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이달의식단

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  • 3월 30일 목요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥(외고) (5.)
    • 사골떡국 (1.2.5.6.13.16.)
    • 메추리연근호두조림 (1.5.6.13.14.16.18.)
    • 부추장떡 (5.6.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 토마토(대저) (12.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 혼합잡곡밥(외고) (5.)
    • 손만두국(탕) (1.5.6.10.13.16.18.)
    • 느타리쑥갓나물무침
    • 떡갈비스틱(5무) (1.5.6.10.15.16.)
    • 열무김치(완제품) (9.13.)
    • 우유(급식용우유) (2.)
    • 친환경떡(송편) (5.)
    • 파채&오리엔탈 (5.6.13.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쌀밥(소)
    • 자장면 (1.2.5.6.10.13.18.)
    • 새우잎새만두 (1.5.6.9.10.13.15.16.17.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 한라봉음료(동글동글한라봉) (13.)
    • 단무지(반달)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):765.9 Kcal
    탄수화물(g) : 126.8
    단백질(g) : 30.9
    지방(g) : 17.1
    비타민A(R.E) : 234.9
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 17.9
    칼슘(mg) : 109.3
    철분(mg) : 5.6<br>
    칼로리(중식):937.7 Kcal
    탄수화물(g) : 120.9
    단백질(g) : 38.6
    지방(g) : 33.9
    비타민A(R.E) : 399.8
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 8.6
    칼슘(mg) : 380.6
    철분(mg) : 5.7<br>
    칼로리(석식):804.7 Kcal
    탄수화물(g) : 129.6
    단백질(g) : 29.0
    지방(g) : 20.4
    비타민A(R.E) : 215.5
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 1.5
    비타민C(mg) : 10.7
    칼슘(mg) : 248.3
    철분(mg) : 2.9