청주외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 3월 다음월
1
2
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 3월 15일 수요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥(외고) (5.)
    • 팽이된장찌개 (5.6.13.18.)
    • 돼지갈비밤찜 (5.6.10.13.18.)
    • 숙주나물무침
    • 배추김치 (9.13.)
    • 검은깨검은콩두유 (5.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 채식급식의날
    • 미소장국 (5.6.8.9.13.18.)
    • 코우슬로 (1.5.13.)
    • 새우튀김(50g) (1.5.6.9.16.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 감귤음료(톡톡텐저린) (13.)
    • 풋팟퐁커리 (1.2.5.6.8.13.16.18.)
    • &난(36g) (2.5.6.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 짜장밥 (5.6.10.13.16.18.)
    • 계란국 (1.5.6.8.9.13.)
    • 매운꼬치어묵 (1.5.6.8.9.13.16.18.)
    • 타코야끼 (1.5.6.13.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):909.5 Kcal
    탄수화물(g) : 104.9
    단백질(g) : 54.6
    지방(g) : 33.2
    비타민A(R.E) : 267.7
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 26.1
    칼슘(mg) : 540.1
    철분(mg) : 6.3<br>
    칼로리(중식):1117.3 Kcal
    탄수화물(g) : 148.9
    단백질(g) : 32.1
    지방(g) : 46.4
    비타민A(R.E) : 186.3
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 63.7
    칼슘(mg) : 317.2
    철분(mg) : 8.1<br>
    칼로리(석식):786.8 Kcal
    탄수화물(g) : 108.6
    단백질(g) : 32.0
    지방(g) : 26.6
    비타민A(R.E) : 308.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 16.4
    칼슘(mg) : 211.4
    철분(mg) : 6.3