일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 6월 22일 목요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 아욱국 (5.6.8.9.13.)
- 맛살계란찜 (1.5.6.8.13.)
- 꽃갈비스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 플레인요거얌얌 (2.)
-
- 중식
-
- 무농약차조밥
- 한우육개장(1) (5.6.16.)
- 돈육메추리알장조림(충) (1.5.6.10.13.)
- 순대야채볶음(충) (2.5.6.10.13.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 매실간장깻잎지(자율) (5.6.)
- 쑥오쟁이떡(단오) (4.5.14.)
-
- 석식
-
- 카레라이스(충) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 맑은콩나물국(충) (5.6.)
- 발효페스츄리꽈배기 (1.2.5.6.)
- 땡초왕교자만두 (1.5.6.10.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):973.9 Kcal
탄수화물(g) : 140.5
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 537.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 509.1
철분(mg) : 7.3
칼로리(중식):899.7 Kcal
탄수화물(g) : 141.9
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 394.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 195.2
철분(mg) : 8.5
칼로리(석식):1335.0 Kcal
탄수화물(g) : 199.6
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 45.7
비타민A(R.E) : 337.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 163.3
철분(mg) : 11.4