일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 6월 9일 금요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 김치콩나물국 (5.8.9.13.18.)
- 안동찜닭(충) (5.6.13.15.18.)
- 김자반(충) (5.)
- 깍두기 (9.13.)
- 흰우유 (2.)
- 코코볼시리얼 (2.5.6.)
-
- 중식
-
- 무농약기장밥
- 푸실리크림파스타(충) (1.2.5.6.10.13.18.)
- 쇠고기시래기된장국 (5.6.16.)
- 상추부추겉절이(자율) (5.6.13.)
- 맛밤송송함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16.)
- 배추김치(충) (9.)
- 양념류 (5.6.8.9.13.18.)
- 글레이징도넛(완) (1.2.5.6.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):988.6 Kcal
탄수화물(g) : 170.6
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 896.9
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 3.3
비타민C(mg) : 109.2
칼슘(mg) : 556.3
철분(mg) : 8.7
칼로리(중식):1009.6 Kcal
탄수화물(g) : 137.5
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 213.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 198.9
철분(mg) : 4.6