일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
7
|
||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 31일 화요일
-
-
- 조식
-
- 자율밥&김구이
- 콘푸레이크시리얼+우유 (2.5.6)
- 햄구이 (1.2.5.6.10.15.16)
- 슈크림파이 (1.2.5.6)
- 바나나
-
- 중식
-
- 귀리밥
- 황태미역국 (5.6)
- 모듬장조림 (1.5.6.10.13)
- 닭볶음탕(*) (5.6.13.15)
- 석박지 (9)
- 크림카스테라머핀 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):650.3 Kcal
탄수화물(g) : 66.8
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 1212.8
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 112.9
칼슘(mg) : 274.2
철분(mg) : 4.5
칼로리(중식):960.3 Kcal
탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 52.7
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 256.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 189.3
철분(mg) : 4.0