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- 12월 10일 화요일
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- 석식
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- 대패삼겹살덮밥 (1.5.6.10.13.16.18)
- 유부된장국 (5.6)
- 사과오이샐러드&발사믹드레싱 (13)
- 알감자버터구이 (2.13)
- 배추김치 (9)
- 자몽허니블랙티 (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):724.9 Kcal
탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 94.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 185.7
철분(mg) : 3.5<br>
칼로리(중식):842.4 Kcal
탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 169.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 199.0
철분(mg) : 3.1<br>
칼로리(석식):1021.8 Kcal
탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 45.6
비타민A(R.E) : 134.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 49.8
칼슘(mg) : 231.5
철분(mg) : 5.1