일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
7
|
||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 13일 금요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 사골떡국 (1.13.16)
- 연근조림 (4.5.6.13)
- 치킨너겟&허니머스터드소스 (1.2.5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 사과
-
- 중식
-
- 전복밥/양념장 (5.6.18)
- 들깨무채국
- 봄동시저샐러드 (1.2.5.6.10.12.13)
- 닭장각양념구이 (5.6.13.15)
- 깍두기 (9)
- 청포도
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):854.0 Kcal
탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 23.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 57.1
철분(mg) : 1.9
칼로리(중식):1024.2 Kcal
탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 44.1
비타민A(R.E) : 154.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 258.8
철분(mg) : 4.5