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- 9월 18일 목요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 미역된장국 (5.6)
- 애호박느타리볶음
- 후랑크소시지/머스터드 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 시리얼(2종)+우유 (2.5.6)
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- 중식
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- 혼합잡곡밥 (5)
- 맑은대구탕 (5.9)
- 순살안동찜닭 (5.6.13.15.18)
- 연두부/양념장 (5.6)
- 치커리유자청무침 (13)
- 배추김치 (9)
- 미니크로칸슈 (2.5)
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- 석식
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- 후리카게케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 순대/소금 (2.5.6.10.13.16)
- 반달단무지
- 국물떡볶이 (1.2.5.6.12.13.16.18)
- 크런치오징어튀김 (1.5.6.17)
- 배추김치 (9)
- 쥬시쿨(복숭아) (2.13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1091.2 Kcal
탄수화물(g) : 177.3
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 574.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 87.6
칼슘(mg) : 544.5
철분(mg) : 5.6
칼로리(중식):1071.4 Kcal
탄수화물(g) : 146.7
단백질(g) : 62.0
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 285.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 301.8
철분(mg) : 6.3
칼로리(석식):1057.5 Kcal
탄수화물(g) : 201.7
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 75.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 56.6
칼슘(mg) : 247.3
철분(mg) : 6.1