일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 9월 16일 화요일
-
-
- 조식
-
- 깍두기볶음밥 (9)
- 미소된장국 (5.6)
- 삶은달걀/소금 (1)
- 구운김(완)
- 배추김치 (9)
- 시리얼(2종)+우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥 (5)
- 닭곰탕 (1.15)
- 탕평채 (1.5.6.13.16)
- 오삼불고기* (5.6.10.13.17.18)
- 배추김치 (9)
- 자몽허니블랙티 (13)
- 상추쌈/쌈장 (5.6.13)
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥 (5)
- 참치김치찌개 (5.9)
- 달걀찜 (1)
- 비엔나케첩볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
- 롱츄러스 (1.2.5.6.13)
- 깍두기 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1113.0 Kcal
탄수화물(g) : 178.3
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 739.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 73.0
칼슘(mg) : 573.9
철분(mg) : 7.4
칼로리(중식):1163.3 Kcal
탄수화물(g) : 159.4
단백질(g) : 65.2
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 305.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 45.8
칼슘(mg) : 245.1
철분(mg) : 8.6
칼로리(석식):1172.3 Kcal
탄수화물(g) : 128.9
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 50.3
비타민A(R.E) : 159.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.8
칼슘(mg) : 234.9
철분(mg) : 5.0