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- 9월 5일 금요일
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- 조식
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- 쌀밥(소)
- 단호박크림스프 (2.5.6.13.16)
- 구운김(완)
- 배추김치 (9)
- 모닝빵/딸기잼 (1.2.5.6.13)
- 바나나
- 시리얼(2종)+우유 (2.5.6)
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- 중식
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- 비빔밥/약고추장 (5.6.13.16)
- 미소된장국 (5.6)
- 제육볶음 (5.6.10.13)
- 달걀후라이 (1.5)
- 치킨텐더샐러드 (1.2.5.6.12.15)
- 배추김치 (9)
- 오렌지
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1060.8 Kcal
탄수화물(g) : 165.9
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 841.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 82.2
칼슘(mg) : 507.9
철분(mg) : 4.5
칼로리(중식):1199.4 Kcal
탄수화물(g) : 127.4
단백질(g) : 65.3
지방(g) : 47.9
비타민A(R.E) : 471.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 56.8
칼슘(mg) : 305.5
철분(mg) : 7.0