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- 11월 29일 금요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 아몬드로쉐휘낭시에 (1.2.5.6)
- 바지락살미역국 (5.6.18)
- 베이컨숙주볶음 (5.6.10.13.18)
- 배추김치 (9)
- 시리얼(2종)+우유 (2.5.6)
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- 중식
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- 전복영양밥/부추양념장 (2.5.6.13.18)
- 팽이된장국 (5.6)
- 시래기돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
- 매콤부들어묵볶음 (1.5.6.13.18)
- 무말랭이
- 토마토카프리제샐러드 (1.2.5.6.12)
- 리얼초코 프리첼 (2.5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1141.6 Kcal
탄수화물(g) : 192.5
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 642.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 125.1
칼슘(mg) : 416.9
철분(mg) : 9.9
칼로리(중식):1343.0 Kcal
탄수화물(g) : 161.8
단백질(g) : 65.7
지방(g) : 47.8
비타민A(R.E) : 329.4
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 508.1
철분(mg) : 9.1