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- 11월 25일 월요일
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- 조식
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- 쌀밥(소)
- 쇠고기야채죽 (5.6.16)
- 구이김
- 무말랭이
- 미니소시지페스츄리 (1.2.5.6.10.15.16)
- 시리얼(2종)+우유 (2.5.6)
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- 중식
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- 혼합잡곡밥 (5)
- 한우갈비탕 (1.16)
- 참나물무침
- 고등어오븐구이 (5.7)
- 구이김
- 깍두기 (9)
- 배
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- 석식
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- 베이컨김치볶음밥 (9.10.13)
- 근대된장국 (5.6)
- 애배추나물된장무침 (5.6)
- 쉬림프앤칩스 (1.5.6.9)
- 깍두기 (9)
- 애플망고주스 (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):941.6 Kcal
탄수화물(g) : 176.6
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 716.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 85.4
칼슘(mg) : 288.5
철분(mg) : 6.2
칼로리(중식):1365.7 Kcal
탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 60.3
지방(g) : 64.8
비타민A(R.E) : 128.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 226.5
철분(mg) : 9.5
칼로리(석식):819.7 Kcal
탄수화물(g) : 131.6
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 320.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 55.2
칼슘(mg) : 321.3
철분(mg) : 3.2