일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 20일 수요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥(소)
- 길거리토스트 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 숭늉
- 감귤샐러드 (1.2.5.6.12)
- 구이김
- 시리얼(2종)+우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥 (5)
- 한우샤브국 (16)
- 전복돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
- 건새우마늘쫑볶음 (5.6.9.13)
- 꼬치어묵양념구이 (1.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 천혜향한라봉청귤 (13)
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥 (5)
- 김치수제비국 (5.6.9)
- 진미채오이무침 (5.6.13.17)
- 오리훈제/머스터드 (1.2.5.6)
- 깍두기 (9)
- 무쌈
- 자두주스
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1193.0 Kcal
탄수화물(g) : 174.2
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 40.8
비타민A(R.E) : 782.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 105.1
칼슘(mg) : 363.7
철분(mg) : 7.1
칼로리(중식):1283.0 Kcal
탄수화물(g) : 160.2
단백질(g) : 60.9
지방(g) : 41.4
비타민A(R.E) : 144.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 159.9
칼슘(mg) : 671.0
철분(mg) : 6.5
칼로리(석식):1057.2 Kcal
탄수화물(g) : 145.2
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 73.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 142.8
철분(mg) : 1.4