충북과학고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 9월 다음월
3
4
9
10
11
12
17
18
24
25
  • 9월 27일 화요일
  • 조식
    • 흰쌀밥
    • 오븐에구운도넛 (1.2.5.6.)
    • 무콩나물국 (5.6.13.)
    • 구운김(완) (5.13.)
    • 미니스테이크(육즙)/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 시리얼(오레오)/초코우유 (2.5.6.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 발아현미밥
    • 조랑떡국 (9.13.16.)
    • 오이무채장아찌 (13.)
    • 세발나물생채 (5.6.13.18.)
    • 언양식불고기/부추무침 (2.5.6.10.13.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 오미자에이드 (5.13.)
  • 석식
    • 미니쌀밥 (5.)
    • 토마토&크림스파게티(메인) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 콘치즈미니볼카츠/피칸테S (2.5.6.10.12.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 오이피클
    • 청포도사과주스 (13.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):980.5 Kcal
    탄수화물(g) : 143.4
    단백질(g) : 26.6
    지방(g) : 34.5
    비타민A(R.E) : 208.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 12.4
    칼슘(mg) : 299.7
    철분(mg) : 5.7<br>
    칼로리(중식):1000.2 Kcal
    탄수화물(g) : 192.2
    단백질(g) : 29.4
    지방(g) : 11.9
    비타민A(R.E) : 218.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 19.0
    칼슘(mg) : 201.5
    철분(mg) : 10.8<br>
    칼로리(석식):1178.7 Kcal
    탄수화물(g) : 170.4
    단백질(g) : 37.6
    지방(g) : 39.4
    비타민A(R.E) : 212.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 60.2
    칼슘(mg) : 312.0
    철분(mg) : 5.4