충북과학고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 9월 다음월
3
4
9
10
11
12
17
18
24
25
  • 9월 6일 화요일
  • 조식
    • 흰쌀밥
    • 부추계란국2 (1.9.13.)
    • 춘장닭갈비 (5.6.13.15.)
    • 구운김(완) (5.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 달콤초코칩머핀 (1.2.5.6.13.)
    • 시리얼(첵스초코/아몬드)/초코우 (2.5.6.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 잡곡밥 (5.)
    • 청경채된장국 (5.6.9.13.)
    • 새송이부추초무침 (5.6.13.)
    • 두반장가지볶음 (5.6.10.12.13.18.)
    • 로제돈까스 (1.2.5.6.9.10.12.13.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 사과
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 돼지고기필라프 (1.2.5.6.10.13.18.)
    • 유부팽이된장국 (5.9.13.)
    • 모듬채소겉절이/레몬S (5.6.13.18.)
    • 맥앤치즈럭키버킷 (1.2.5.6.15.16.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 아이스크림(붕어싸만코) (2.5.6.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1042.2 Kcal
    탄수화물(g) : 191.7
    단백질(g) : 32.7
    지방(g) : 16.8
    비타민A(R.E) : 719.8
    티아민(mg) : 1.9
    리보플라빈(mg) : 3.5
    비타민C(mg) : 136.8
    칼슘(mg) : 351.0
    철분(mg) : 8.7<br>
    칼로리(중식):1047.9 Kcal
    탄수화물(g) : 163.9
    단백질(g) : 37.8
    지방(g) : 28.6
    비타민A(R.E) : 151.9
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 25.0
    칼슘(mg) : 205.4
    철분(mg) : 5.0<br>
    칼로리(석식):1072.3 Kcal
    탄수화물(g) : 135.5
    단백질(g) : 45.7
    지방(g) : 38.9
    비타민A(R.E) : 197.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 23.3
    칼슘(mg) : 214.3
    철분(mg) : 4.5