충북과학고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 9월 다음월
3
4
9
10
11
12
17
18
24
25
  • 9월 22일 목요일
  • 조식
    • 흰쌀밥
    • 초코칩트위스트(생지) (1.2.5.6.)
    • 물만두국2 (1.5.6.10.13.)
    • 단호박사태찜 (5.6.10.13.18.)
    • 구운김(완) (5.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 시리얼/짜먹는 요구르트(딸기맛) (2.5.6.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 차조밥
    • 순두부찌개 (5.9.13.16.)
    • 청포묵김가루무침 (3.5.13.)
    • 모듬채소겉절이/레몬S (5.6.13.18.)
    • 주꾸미볶음 (5.6.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 포도
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 미니쌀밥 (5.)
    • 돈코츠라멘(메인) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
    • 단무지무침
    • 타코야끼(맘) (1.5.6.12.13.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 구슬아이스크림(솜사탕향) (1.2.5.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):924.1 Kcal
    탄수화물(g) : 157.9
    단백질(g) : 32.4
    지방(g) : 18.2
    비타민A(R.E) : 441.3
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 29.6
    칼슘(mg) : 94.8
    철분(mg) : 9.7<br>
    칼로리(중식):758.2 Kcal
    탄수화물(g) : 100.3
    단백질(g) : 34.9
    지방(g) : 26.4
    비타민A(R.E) : 435.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 30.4
    칼슘(mg) : 267.4
    철분(mg) : 5.8<br>
    칼로리(석식):1485.4 Kcal
    탄수화물(g) : 215.9
    단백질(g) : 52.6
    지방(g) : 43.0
    비타민A(R.E) : 254.3
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 2.6
    비타민C(mg) : 26.2
    칼슘(mg) : 599.9
    철분(mg) : 5.3