충북과학고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 6월 다음월
4
5
6
11
12
18
19
25
26
  • 6월 30일 목요일
  • 조식
    • 흰쌀밥
    • 용궁붕어빵(슈크림) (1.2.5.6.)
    • 청경채된장국 (5.6.9.13.)
    • 떡갈비피망볶음 (5.6.10.13.15.16.18.)
    • 구운김(완) (5.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 시리얼/바나나우유 (2.5.6.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 차수수밥
    • 참치김치찌개 (5.9.13.)
    • 모듬채소겉절이 (5.6.13.18.)
    • 토마토치즈군만두(채식) (2.5.6.12.)
    • 치즈연어까스/타르타르S (1.2.5.6.13.)
    • 깍두기 (9.13.)
    • 자두
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 흰쌀밥
    • 오징어무국 (5.9.13.17.)
    • 김소떡소떡 (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 위밀찹스테이크 (2.5.6.10.12.16.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 아이스크림(콘-바닐라) (1.2.4.5.6.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):943.1 Kcal
    탄수화물(g) : 179.9
    단백질(g) : 28.0
    지방(g) : 12.2
    비타민A(R.E) : 509.6
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 37.9
    칼슘(mg) : 298.6
    철분(mg) : 6.7<br>
    칼로리(중식):983.0 Kcal
    탄수화물(g) : 120.6
    단백질(g) : 37.7
    지방(g) : 40.0
    비타민A(R.E) : 78.2
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 15.6
    칼슘(mg) : 138.1
    철분(mg) : 3.1<br>
    칼로리(석식):1479.1 Kcal
    탄수화물(g) : 178.2
    단백질(g) : 52.2
    지방(g) : 59.2
    비타민A(R.E) : 556.0
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 38.8
    칼슘(mg) : 347.9
    철분(mg) : 11.5