충북과학고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 6월 다음월
4
5
6
11
12
18
19
25
26
  • 6월 23일 목요일
  • 조식
    • 크림스프 (1.2.5.6.9.13.16.)
    • 사과소시지/머스터드S (1.2.5.6.10.15.16.)
    • 프렌치토스트(바게트빵) (1.2.5.6.13.)
    • 시리얼/바나나우유 (2.5.6.)
    • 대추방울토마토 (12.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 현미밥
    • 해물볶음우동 (5.6.9.10.13.17.18.)
    • 돈등뼈감자탕 (5.6.9.10.13.)
    • 아삭이고추오이무침 (5.6.13.18.)
    • 파래김/양념장 (5.6.13.16.18.)
    • 깍두기 (9.13.)
    • 사과
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 구운주먹밥(참치마요) (1.2.5.6.18.)
    • 미니함박버거(빵50g) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.)
    • 포테이토칠리새우 (1.5.6.9.12.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 망고바
    • 리치주스(모구모구) (13.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):764.1 Kcal
    탄수화물(g) : 118.0
    단백질(g) : 22.8
    지방(g) : 23.8
    비타민A(R.E) : 448.5
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 36.0
    칼슘(mg) : 253.0
    철분(mg) : 3.3<br>
    칼로리(중식):1081.8 Kcal
    탄수화물(g) : 134.4
    단백질(g) : 68.7
    지방(g) : 30.7
    비타민A(R.E) : 237.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 54.2
    칼슘(mg) : 329.6
    철분(mg) : 5.0<br>
    칼로리(석식):1279.1 Kcal
    탄수화물(g) : 161.7
    단백질(g) : 26.8
    지방(g) : 54.7
    비타민A(R.E) : 116.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 12.1
    칼슘(mg) : 282.1
    철분(mg) : 5.3