충북과학고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 6월 다음월
4
5
6
11
12
18
19
25
26
  • 6월 29일 수요일
  • 조식
    • 전복죽2 (18.)
    • 삶은달걀/소금 (1.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 모닝빵/딸기잼 (1.2.5.6.13.)
    • 시리얼/딸기우유 (2.5.6.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 잡곡밥 (5.)
    • 샐러드빵(크로켓) (1.2.5.6.10.13.)
    • 조랑떡국 (9.13.16.)
    • 취나물고추장무침 (5.6.)
    • 감자채카레볶음 (2.5.6.12.13.16.18.)
    • 맛밤함박/토마토S (5.6.10.12.16.)
    • 배추김치 (9.13.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 콩나물밥/부추양념장 (5.6.13.16.18.)
    • 단배추들깨된장국 (9.13.)
    • 순대곱창볶음 (5.6.10.13.16.)
    • 타코야끼 (1.5.6.8.9.16.17.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 감귤한라봉주스(풀) (5.13.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):693.9 Kcal
    탄수화물(g) : 131.7
    단백질(g) : 21.4
    지방(g) : 8.4
    비타민A(R.E) : 363.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 25.9
    칼슘(mg) : 228.6
    철분(mg) : 4.5<br>
    칼로리(중식):1409.0 Kcal
    탄수화물(g) : 191.3
    단백질(g) : 50.6
    지방(g) : 52.0
    비타민A(R.E) : 628.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 23.0
    칼슘(mg) : 409.4
    철분(mg) : 9.0<br>
    칼로리(석식):759.1 Kcal
    탄수화물(g) : 139.0
    단백질(g) : 30.0
    지방(g) : 13.4
    비타민A(R.E) : 704.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 79.9
    칼슘(mg) : 310.4
    철분(mg) : 7.8