충북과학고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 4월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 4월 28일 목요일
  • 조식
    • 흰쌀밥
    • 우리밀초코칩파운드1.2.5.6.14.
    • 청국장찌개5.9.13.
    • 단호박사태찜5.6.10.13.18.
    • 아삭이고추무침5.6.13.18.
    • 구운김(완)5.13.
    • 배추김치9.13.
    • 시리얼/바나나우유2.5.6.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 주꾸미콩나물비빔밥5.6.13.
    • 애배추된장국5.6.9.13.
    • 치킨텐더샐러드(완)1.3.4.5.6.12.13.15.18.
    • 배추김치9.13.
    • 사과당근주스(헬씨누리)13.
    • 밥알쑥개떡1.3.5.13.
    • 브로콜리초회5.6.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 스팸마요김치덮밥1.2.5.6.9.10.13.15.16.
    • 근대된장국5.6.9.13.
    • 세발나물생채5.6.13.18.
    • 닭봉오븐구이22.5.6.13.15.18.
    • 배추김치9.13.
    • 아이스크림(뽕따소다맛)2.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1031.3 Kcal
    탄수화물(g) : 174.9
    단백질(g) : 35.9
    지방(g) : 21.1
    비타민A(R.E) : 657.1
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.4
    비타민C(mg) : 50.4
    칼슘(mg) : 341.4
    철분(mg) : 6.8<br>
    칼로리(중식):1075.1 Kcal
    탄수화물(g) : 157.7
    단백질(g) : 38.2
    지방(g) : 40.1
    비타민A(R.E) : 579.6
    티아민(mg) : 20.5
    리보플라빈(mg) : 12.9
    비타민C(mg) : 114.0
    칼슘(mg) : 336.7
    철분(mg) : 6.8<br>
    칼로리(석식):1024.3 Kcal
    탄수화물(g) : 119.8
    단백질(g) : 41.9
    지방(g) : 42.5
    비타민A(R.E) : 621.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 29.0
    칼슘(mg) : 370.0
    철분(mg) : 4.6