일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
|||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 3월 31일 목요일
-
-
- 조식
-
- 흰쌀밥
- 단팥빵1.2.5.6.
- 미역된장국5.6.9.13.
- 오이도라지무침5.6.13.
- 구운김(완)5.13.
- 알떡스테이크/소스1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 배추김치9.13.
- 시리얼/바나나우유2.5.6.
-
- 중식
-
- 검정콩밥5.
- 짬뽕국5.6.13.17.18.
- 돈육새송이장조림5.6.10.18.
- 애호박구이무침5.6.
- 배추김치9.13.
- 참외
-
- 석식
-
- 흰쌀밥
- 도토리묵국5.6.9.13.16.
- 방풍나물5.6.
- 순살양념치킨(수제)1.2.4.5.6.12.13.15.
- 깍두기9.13.
- 아이스크림(붕어싸만코)2.5.6.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1154.0 Kcal
탄수화물(g) : 196.3
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 524.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 372.1
철분(mg) : 7.6
칼로리(중식):592.4 Kcal
탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 234.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 153.1
철분(mg) : 5.1
칼로리(석식):995.7 Kcal
탄수화물(g) : 147.6
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 225.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 203.7
철분(mg) : 3.7