충북과학고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 4월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 4월 20일 수요일
  • 조식
    • 흰쌀밥
    • 초코찰링도넛1.2.5.6.
    • 쇠고기버섯찌개5.9.13.16.
    • 메추리알감자조림1.5.6.13.
    • 마늘쫑멸치볶음25.6.13.18.
    • 구운김(완)5.13.
    • 배추김치9.13.
    • 시리얼/딸기우유2.5.6.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 차수수밥
    • 호박죽13.
    • 달걀고추장조림1.5.6.13.
    • 실곤약흑임자샐러드1.5.13.
    • 리얼그릴떡갈비/불고기S5.6.10.15.16.
    • 배추김치9.13.
    • 파인애플주스5.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 닭가슴살볶음밥5.6.13.15.
    • 물만두국21.5.6.10.13.
    • 상추오이겉절이5.6.13.18.
    • 콘치즈오븐구이1.2.5.6.10.12.13.16.
    • 배추김치9.13.
    • 감귤한라봉주스5.13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1002.7 Kcal
    탄수화물(g) : 162.1
    단백질(g) : 32.2
    지방(g) : 11.2
    비타민A(R.E) : 411.3
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.4
    비타민C(mg) : 36.0
    칼슘(mg) : 330.5
    철분(mg) : 6.4<br>
    칼로리(중식):1064.0 Kcal
    탄수화물(g) : 166.9
    단백질(g) : 39.5
    지방(g) : 31.5
    비타민A(R.E) : 774.2
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 33.6
    칼슘(mg) : 219.1
    철분(mg) : 7.1<br>
    칼로리(석식):831.4 Kcal
    탄수화물(g) : 111.4
    단백질(g) : 56.0
    지방(g) : 19.7
    비타민A(R.E) : 511.6
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 21.6
    칼슘(mg) : 234.1
    철분(mg) : 6.6