충북과학고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 3월 다음월
1
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 3월 9일 수요일
  • 조식
    • 흰쌀밥
    • 오징어무국5.9.13.17.
    • 채소샐러드(참깨드레싱)1.5.12.13.16.18.
    • 떡갈비피망볶음5.6.10.13.15.16.18.
    • 구운김(완)5.13.
    • 배추김치9.13.
    • 시리얼/바나나우유2.5.6.
    • 크리스피크림도넛(오리지널)1.2.5.6.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 흑미밥
    • 부대찌개2.6.8.9.10.13.16.
    • 상추오이겉절이5.6.13.18.
    • 통살새우까스/크리미어니언S1.5.6.9.
    • 깍두기9.13.
    • 파인애플
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 카레라이스2.5.6.10.12.13.16.18.
    • 해물볶음우동5.6.9.10.13.17.18.
    • 시금치콩나물국5.6.9.13.
    • 청포묵김가루무침3.5.13.
    • 통갈비맛바/머스터드소스1.5.6.10.13.16.
    • 배추김치9.13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1324.9 Kcal
    탄수화물(g) : 195.1
    단백질(g) : 48.7
    지방(g) : 39.1
    비타민A(R.E) : 550.6
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 47.7
    칼슘(mg) : 337.6
    철분(mg) : 7.7<br>
    칼로리(중식):755.4 Kcal
    탄수화물(g) : 123.9
    단백질(g) : 35.9
    지방(g) : 13.1
    비타민A(R.E) : 176.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 43.7
    칼슘(mg) : 198.8
    철분(mg) : 4.5<br>
    칼로리(석식):836.0 Kcal
    탄수화물(g) : 126.6
    단백질(g) : 44.1
    지방(g) : 20.2
    비타민A(R.E) : 498.0
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 28.4
    칼슘(mg) : 190.2
    철분(mg) : 8.5