충북과학고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 3월 다음월
1
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 3월 30일 수요일
  • 조식
    • 쇠고기야채죽5.6.
    • 스크램블에그1.2.6.10.13.
    • 콘치즈오븐구이1.2.5.6.10.12.13.16.
    • 배추김치9.13.
    • 모닝빵/딸기쨈1.2.5.6.13.
    • 바나나
    • 시리얼/딸기우유2.5.6.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 발아현미밥
    • 생크림딸기오믈렛1.2.5.6.
    • 황태감자국5.6.8.9.13.
    • 세발나물생채5.6.13.18.
    • 돈까스(완)/김치소스1.2.5.6.9.10.12.13.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 단호박샐러드1.4.5.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 오므라이스(하이스소스)1.2.5.6.10.12.13.16.
    • 들깨무채국9.13.
    • 청경채생채5.6.13.18.
    • 훈제오리숙주볶음5.6.13.18.
    • 배추김치9.13.
    • 고메크리스피핫도그/케첩1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1179.1 Kcal
    탄수화물(g) : 194.1
    단백질(g) : 40.0
    지방(g) : 27.4
    비타민A(R.E) : 619.7
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.4
    비타민C(mg) : 39.3
    칼슘(mg) : 386.4
    철분(mg) : 6.9<br>
    칼로리(중식):1009.2 Kcal
    탄수화물(g) : 142.3
    단백질(g) : 36.0
    지방(g) : 36.0
    비타민A(R.E) : 435.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 19.1
    칼슘(mg) : 348.0
    철분(mg) : 4.9<br>
    칼로리(석식):1066.6 Kcal
    탄수화물(g) : 109.4
    단백질(g) : 48.6
    지방(g) : 49.1
    비타민A(R.E) : 317.1
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 60.6
    칼슘(mg) : 323.1
    철분(mg) : 6.3