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- 2월 20일 목요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 꽃게탕 (5.6.8.9.18)
- 시금치무침
- 감자채베이컨볶음 (10.13)
- 배추김치 (9)
- 딸기우유 (2)
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- 중식
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- 데리야끼목살덮밥 (5.6.10.13)
- 두부콩나물국 (5.8.9.18)
- 리코타치즈샐러드/발사믹드레싱 (1.2.5.6.12)
- 피자만두 (1.2.5.6.10.12.16.18)
- 배추김치 (9)
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- 석식
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- 찹쌀밥
- 소고기미역국 (5.6.8.9.16.18)
- 지코바치킨 (5.6.13.15.18)
- 배추김치 (9)
- 플리또 (13)
- 치킨무
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):573.3 Kcal
탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 195.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 209.6
철분(mg) : 1.6
칼로리(중식):877.2 Kcal
탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 46.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 97.5
철분(mg) : 2.6
칼로리(석식):824.5 Kcal
탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 116.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.2
칼슘(mg) : 134.0
철분(mg) : 3.6