일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
14
|
15
|
||||
16
|
17
|
22
|
||||
23
|
- 2월 13일 목요일
-
-
- 조식
-
- 크림수프 (2.5.6.13.16)
- 햄달걀샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 크루통샐러드 (2.5.6.10.12)
- 첵스초코/우유 (2.5.6)
- 감귤
-
- 중식
-
- 찹쌀밥
- 순살감자탕 (5.6.8.9.10.13.16.18)
- 파채무침
- 언양식불고기 (2.5.6.13.16)
- 배추김치 (9)
- MBTI초코스틱 (2.5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1005.9 Kcal
탄수화물(g) : 137.1
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 36.3
비타민A(R.E) : 394.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 3.3
비타민C(mg) : 121.6
칼슘(mg) : 474.4
철분(mg) : 6.2
칼로리(중식):934.4 Kcal
탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 118.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 189.5
철분(mg) : 5.8