일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
15
|
20
|
||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 8월 17일 수요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 맑은 오징어무국 (5.13.17.)
- 돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13.)
- 양파오이무침 (5.6.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 바나나우유 (2.)
-
- 중식
-
- 찰흑미밥
- 애호박두부된장국 (5.6.)
- 양파초절임 (5.6.13.)
- 볶음김치 (5.6.9.13.18.)
- 삼겹살구이/파채 (5.6.10.12.13.)
- 카프리썬 (2.)
- 쌈무
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 고구마파운드케익(간식) (1.2.5.6.14.)
- 얼큰 순두부찌개 (5.9.10.13.)
- 소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 오징어김치전 (5.6.9.13.17.)
- 백김치 (9.)
- 우유(간식) (2.)
- 수박
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):898.2 Kcal
탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 54.6
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 293.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 332.9
철분(mg) : 4.6
칼로리(중식):1553.5 Kcal
탄수화물(g) : 174.6
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 75.9
비타민A(R.E) : 257.1
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 194.9
철분(mg) : 6.4
칼로리(석식):1215.6 Kcal
탄수화물(g) : 165.4
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 39.3
비타민A(R.E) : 423.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 64.8
칼슘(mg) : 442.3
철분(mg) : 4.2