일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
15
|
20
|
||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 8월 9일 화요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 참치김치찌개 (5.9.)
- 돈채두부조림 (5.10.13.)
- 콩나물무침 (5.)
- 배추김치 (9.13.)
- 바나나우유 (2.)
-
- 중식
-
- 서리태밥 (5.)
- 등뼈우거지탕 (5.6.10.18.)
- 불닭팽이버섯 (5.6.13.)
- 직화산적&양배추쌈 (1.5.6.10.12.13.15.16.)
- 백김치 (9.)
- 설레임 (1.2.5.)
-
- 석식
-
- 콘치즈김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.)
- 부추달걀국 (1.)
- 고구마&떡맛탕 (13.)
- 백김치 (9.)
- 우유(간식) (2.)
- 스위트청포도주스 (13.)
- 머핀(간식) (1.2.5.6.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):780.5 Kcal
탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 376.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 356.8
철분(mg) : 7.4
칼로리(중식):1363.3 Kcal
탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 62.6
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 161.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 256.7
철분(mg) : 12.4
칼로리(석식):1271.1 Kcal
탄수화물(g) : 187.8
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 41.7
비타민A(R.E) : 301.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 722.2
철분(mg) : 4.2