일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
15
|
20
|
||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 8월 10일 수요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 맑은콩나물국 (5.9.13.)
- 안동찜닭 (5.6.13.15.16.18.)
- 양파오이무침 (5.6.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 초코우유 (2.5.)
-
- 중식
-
- 주먹밥 (1.5.)
- 매콤로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 어묵국 (1.5.6.)
- 김말이 (1.5.6.16.)
- 단무지
- 쿨피스 (13.)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 황태미역국 (5.6.13.)
- 계란찜 (1.)
- 매콤돈육볶음 (5.6.10.13.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 우유(간식) (2.)
- 수박
- 우리쌀파운드케익(간식) (1.2.5.6.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):847.1 Kcal
탄수화물(g) : 149.5
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 7.5
비타민A(R.E) : 207.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 293.3
철분(mg) : 4.5
칼로리(중식):1258.8 Kcal
탄수화물(g) : 235.5
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 305.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 306.4
철분(mg) : 15.2
칼로리(석식):1075.1 Kcal
탄수화물(g) : 152.6
단백질(g) : 63.7
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 568.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 408.2
철분(mg) : 5.7