일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 6월 14일 화요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 참치김치찌개 (5.9.)
- 안동찜닭 (5.6.13.15.16.18.)
- 청경채겉절이 (5.6.13.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 딸기우유 (2.)
-
- 중식
-
- 찰흑미밥
- 도토리묵냉채 (5.6.9.13.16.)
- 매콤돈육볶음 (5.6.10.13.16.18.)
- 김치전 (5.6.9.)
- 백김치 (9.)
- 스위트청포도주스 (13.)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
- 감자채볶음 (5.)
- 직화산적&양배추쌈 (1.5.6.10.12.13.15.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 우유(간식) (2.)
- 수박
- 피자빵(간식) (1.5.6.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):878.8 Kcal
탄수화물(g) : 141.0
단백질(g) : 61.8
지방(g) : 7.9
비타민A(R.E) : 270.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 276.5
철분(mg) : 6.5
칼로리(중식):912.8 Kcal
탄수화물(g) : 145.4
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 280.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 122.9
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):1030.2 Kcal
탄수화물(g) : 154.0
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 421.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 426.7
철분(mg) : 11.4