일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 6월 7일 화요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 두부된장국 (5.6.)
- 닭볶음탕 (5.6.13.15.18.)
- 꽈리고추멸치볶음 (5.6.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 딸기우유 (2.)
-
- 중식
-
- 찰현미밥
- 김치콩나물국 (5.9.13.)
- 삼겹살새송이구이 (10.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 모짜렐라 in the 핫도그 (1.2.5.6.10.12.16.)
- 깻잎/쌈무
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 쇠고기무국 (5.6.13.16.18.)
- 쫄면야채무침 (5.6.13.)
- 고구마치즈돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.)
- 단무지
- 우유(간식) (2.)
- 피자빵(간식) (1.5.6.)
- 짜요짜요 (2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):908.3 Kcal
탄수화물(g) : 136.7
단백질(g) : 55.4
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 292.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 382.2
철분(mg) : 4.9
칼로리(중식):1405.1 Kcal
탄수화물(g) : 130.1
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 79.1
비타민A(R.E) : 400.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 293.7
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):1444.1 Kcal
탄수화물(g) : 214.8
단백질(g) : 53.5
지방(g) : 40.2
비타민A(R.E) : 285.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 512.8
철분(mg) : 4.2