일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 6월 1일 수요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 참치김치찌개 (5.9.)
- 고등어알감자조림 (5.6.7.13.)
- 아삭이고추된장무침 (5.6.)
- 배추김치 (9.13.)
- 초코우유 (2.5.)
-
- 중식
-
- 찹쌀밥
- 쇠고기무국 (5.6.13.16.18.)
- 매콤김치돈육볶음 (5.6.9.10.13.16.18.)
- 고구마맛탕 (13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 사과
-
- 석식
-
- 지코바치밥 (2.5.6.12.13.15.)
- 맑은콩나물국 (5.9.13.)
- 생깻잎지 (5.6.13.18.)
- 백김치 (9.)
- 우유(간식) (2.)
- 콤비네이션피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.)
- 달콤한초코머핀(간식) (1.2.5.6.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):819.4 Kcal
탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 219.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 282.9
철분(mg) : 8.4
칼로리(중식):827.9 Kcal
탄수화물(g) : 149.7
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 193.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 157.0
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):977.5 Kcal
탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 63.3
지방(g) : 37.8
비타민A(R.E) : 572.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 447.7
철분(mg) : 3.5