충북체육고등학교 로고이미지

급식식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 6월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 6월 29일 화요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 매운어묵국1.5.6.13.16.18.
    • 돈육메추리알장조림1.5.6.10.13.
    • 진미채마늘쫑무침5.6.13.17.
    • 애배추겉절이13.
    • 조기구이2.5.6.13.
    • 배추김치9.13.
    • 딸기우유2.
  • 중식
    • 혼합잡곡밥5.
    • 감자들깨옹심이국5.6.17.
    • 비름나물무침
    • 매콤코다리강정5.6.12.13.
    • 언양식불고기/파채2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 석박지9.13.18.
    • 수박
  • 석식
    • 자장밥5.6.10.13.16.
    • 김치콩나물국5.9.13.
    • 돈까스샐러드1.5.6.10.11.12.13.
    • 깍두기9.13.
    • 우유(간식)2.
    • 모짜렐라핫도그(치즈&소시지)1.2.5.6.10.12.13.15.18.
    • 피자빵(간식)1.5.6.
    • 피크닉(청포도맛)13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1069.6 Kcal
    탄수화물(g) : 152.6
    단백질(g) : 72.3
    지방(g) : 19.6
    비타민A(R.E) : 350.1
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.4
    비타민C(mg) : 17.4
    칼슘(mg) : 372.8
    철분(mg) : 6.2

    칼로리(중식):1009.8 Kcal
    탄수화물(g) : 149.8
    단백질(g) : 57.5
    지방(g) : 23.7
    비타민A(R.E) : 498.4
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 19.0
    칼슘(mg) : 224.4
    철분(mg) : 5.6

    칼로리(석식):1315.0 Kcal
    탄수화물(g) : 207.6
    단백질(g) : 49.0
    지방(g) : 39.3
    비타민A(R.E) : 311.6
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.4
    비타민C(mg) : 19.5
    칼슘(mg) : 485.7
    철분(mg) : 4.9