충북체육고등학교 로고이미지

급식식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 6월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 6월 24일 목요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 동태매운탕13.
    • 검정콩조림5.6.13.
    • 오복채무침
    • 언양식불고기/파채2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 바나나우유2.
  • 중식
    • 찰녹미현미밥
    • 시금치된장국5.6.
    • 두부양념조림5.6.12.
    • 매운돼지갈비찜5.6.10.13.16.18.
    • 고구마줄기볶음
    • 배추김치9.13.
    • 수박
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 호박잎된장찌개5.6.
    • 도라지오이무침13.
    • 떡볶이1.5.6.10.13.16.18.
    • 생선까스&타르소스1.5.6.10.12.13.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 요구르트(간식)2.
    • 카프리카썬(오렌지망고)2.
    • 치즈케이크(간식)1.2.5.6.
    • 양념류(친)5.6.13.18.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1043.6 Kcal
    탄수화물(g) : 145.7
    단백질(g) : 55.8
    지방(g) : 26.7
    비타민A(R.E) : 333.0
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 11.7
    칼슘(mg) : 385.5
    철분(mg) : 6.1

    칼로리(중식):1034.5 Kcal
    탄수화물(g) : 146.8
    단백질(g) : 57.1
    지방(g) : 26.4
    비타민A(R.E) : 784.6
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 34.6
    칼슘(mg) : 230.7
    철분(mg) : 7.0

    칼로리(석식):1457.1 Kcal
    탄수화물(g) : 250.5
    단백질(g) : 37.0
    지방(g) : 35.3
    비타민A(R.E) : 289.5
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 24.7
    칼슘(mg) : 247.3
    철분(mg) : 3.3