일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 22일 목요일
-
-
- 중식
-
- 조식:
- 찹쌀밥
- 사골떡국 1.13.16.
- 감장아찌 5.6.13.
- 느타리버섯볶음 5.
- 두부치즈까스 1.5.6.13.18.
- 배추김치 9.13.
- 요구르트복숭아 2.11.
- 중식:
- 율무밥
- 인삼닭곰탕 5.8.13.15.
- 친환경열무된장무침 5.6.
- 돈까스샐러드 1.5.6.10.11.12.13.
- 깻잎지(생) 13.
- 배추김치 9.13.
- 수박
- 석식:
- 찹쌀밥
- 물만두국 1.5.6.10.13.
- 고등어알감자조림 5.6.7.13.
- 통배추겉절이 5.6.13.18.
- 돈채두부조림 5.10.13.
- 열무김치 9.13.
- 살구복숭아플리또
- 요구르트(기) 2.
- 초코소보루빵 1.2.5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣