일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 20일 화요일
-
-
- 중식
-
- 조식:
- 찹쌀밥
- 돈육불고기 5.6.10.
- 콩비지찌개 5.6.9.10.13.
- 무말랭이밤무침 13.18.
- 얼갈이나물 5.6.
- 도시락김 13.
- 깍두기 9.13.
- 시리얼우유 2.5.
- 중식:
- 혼합잡곡밥 5.
- 청국장찌개 5.8.9.13.
- 고등어무조림 5.6.7.13.18.
- 오징어참나물초무침 5.6.13.17.
- 꼬들오이&무채장아찌 13.
- 배추김치 9.13.
- 망고파인코코 2.5.13.
- 석식:
- 잡채밥/자장소스 2.5.6.8.10.
- 콩나물김치국 5.6.8.9.13.
- 깍두기 9.13.
- 오이소박이 5.6.13.
- 발효왕만두 1.5.6.10.16.18.
- 살구복숭아플리또
- 우유 2.
- 초코소보루빵 1.2.5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣