일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 2일 금요일
-
-
- 중식
-
- 조식:
- 찹쌀밥
- 어묵국 1.5.6.13.
- 닭감자매운조림 5.6.13.15.
- 콩나물무침 5.
- 김자반볶음 5.13.
- 배추김치 9.13.
- 요구르트복숭아 2.11.
- 중식:
- 찰흑미밥
- 시금치된장국 5.6.13.
- 돈육불고기 5.6.10.13.18.
- 양배추찜/쌈장 5.6.
- 참나물초무침
- 배추김치 9.13.
- 상큼한사과주스 5.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣