일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
24
|
25
|
29
|
|||
30
|
- 9월 19일 수요일
-
-
- 중식
-
- 조식:
- ㆍ쌀밥
- ㆍ콩비지찌개 5.6.9.10.13.
- ㆍ감식초꼬들장아찌 13.
- ㆍ근대된장무침 5.6.13.
- ㆍ매운돼지갈비 5.6.10.13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ톡톡텐저린 13.
- 중식:
- ㆍ찰밥
- ㆍ닭장각백숙 13.15.
- ㆍ통배추겉절이 5.6.13.14.16.18.
- ㆍ오이스틱/풋고추 5.6.
- ㆍ석박지 9.13.
- ㆍ배
- ㆍ단호박부꾸미 1.5.6.
- 석식:
- ㆍ쌀밥
- ㆍ근대감자국 5.6.8.9.13.
- ㆍ가지양파볶음 5.6.
- ㆍ제육고추장볶음 5.6.10.13.14.16.18.
- ㆍ오징어김치전 1.5.6.10.
- ㆍ깍두기 9.13.
- ㆍ제주감귤주스 5.13.
- ㆍ우유 2.
- ㆍ고구마케익빵 1.2.5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣