일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
24
|
25
|
||||
26
|
- 8월 31일 금요일
-
-
- 중식
-
- 조식:
- ㆍ쌀밥
- ㆍ황태미역국 5.6.
- ㆍ단호박돈육갈비찜 5.6.10.13.
- ㆍ잡채 5.6.8.10.13.
- ㆍ된장깻잎찜 5.13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ딸기우유 2.
- 중식:
- ㆍ기장밥
- ㆍ닭곰탕/닭다리 2.5.6.8.13.
- ㆍ오징어초무침 13.
- ㆍ통배추겉절이 5.6.13.
- ㆍ돈채두부조림 5.10.13.
- ㆍ총각김치 9.13.
- ㆍ포도주스 12.
- 석식:
- ㆍ쌀밥
- ㆍ쇠고기무국 5.6.13.16.
- ㆍ계란찜 1.9.
- ㆍ치커리겉절이 5.6.13.
- ㆍ오징어탕수 1.5.6.11.12.13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ제주감귤주스 5.13.
- ㆍ찰깨빵 1.2.5.6.13.
- ㆍ요구르트(기) 2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣