일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
24
|
25
|
29
|
|||
30
|
- 9월 5일 수요일
-
-
- 중식
-
- 조식:
- ㆍ쌀밥
- ㆍ감자수제비국 6.
- ㆍ돈육호두조림 5.6.10.13.14.
- ㆍ오징어브로콜리무침 5.6.13.17.
- ㆍ상추겉절이 5.6.13.
- ㆍ깍두기 9.13.
- ㆍ바나나우유 2.
- ㆍ찰보리빵(고구마) 1.2.5.6.13.
- 중식:
- ㆍ찰보리밥
- ㆍ청국장찌개 5.8.9.13.
- ㆍ돈육보쌈 5.6.10.13.
- ㆍ김가루실파무침 13.
- ㆍ애호박새우젓볶음 5.9.13.
- ㆍ보쌈김치 9.13.
- ㆍ친환경사과
- 석식:
- ㆍ쌀밥
- ㆍ아욱된장국 5.6.13.
- ㆍ치즈돈까스 1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ진미채마늘쫑무침 5.6.13.
- ㆍ베이컨청경채볶음 5.10.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ쿨피스 2.13.
- ㆍ우유 2.
- ㆍ후레쉬크림빵 1.2.5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣