일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 6월 19일 화요일
-
-
- 중식
-
- 조식:
- ㆍ쌀밥
- ㆍ어묵국
- ㆍ닭감자매운조림
- ㆍ콩나물무침
- ㆍ김자반볶음
- ㆍ배추김치
- ㆍ푸딩
- 중식:
- ㆍ붉은현미밥
- ㆍ소고기미역국
- ㆍ신김치등갈비찜
- ㆍ잡채
- ㆍ아삭이고추된장무침
- ㆍ열무김치
- ㆍ수박
- 석식:
- ㆍ쌀밥
- ㆍ올갱이아욱국
- ㆍ오리훈제야채무침
- ㆍ연근조림
- ㆍ배추김치
- ㆍ오미자에이드
- ㆍ우유
- ㆍ베리도넛빵
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣