일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 6월 4일 월요일
-
-
- 중식
-
- 조식:
- ㆍ쌀밥
- ㆍ어묵무국
- ㆍ근대된장무침
- ㆍ궁중고기말이떡볶음
- ㆍ모듬전(김치,옥수수,부추)
- ㆍ배추김치
- ㆍ파인애플씨주스
- 중식:
- ㆍ혼합잡곡밥
- ㆍ김치콩나물국
- ㆍ수제통등심돈까스&소스
- ㆍ상추겉절이
- ㆍ멸치아몬드볶음
- ㆍ열무김치
- .참외
- 석식:
- ㆍ쌀밥
- ㆍ부대찌개
- ㆍ카레불닭
- ㆍ도토리묵김가루무침
- ㆍ깍두기
- ㆍ청포도&사과주스
- ㆍ우유
- ㆍ조각피자(기)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣