일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
15
|
16
|
17
|
|||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 2월 21일 수요일
-
-
- 중식
-
- 조식:
- ㆍ쌀밥
- ㆍ계란실파국
- ㆍ돈육자장볶음
- ㆍ꼬마새송이초절임
- ㆍ진미채고추장무침
- ㆍ배추김치
- ㆍ딸기우유
- 중식:
- ㆍ서리태밥
- ㆍ감자팽이버섯국
- ㆍ닭고기그라탕
- ㆍ냉이된장무침
- ㆍ도시락김
- ㆍ배추김치
- ㆍ골드키위
- 석식:
- ㆍ쌀밥
- ㆍ사골당면국
- ㆍ수제떡갈비맛스테이크
- ㆍ시금치나물
- ㆍ석박지
- ㆍ비피더스
- ㆍ우유
- ㆍ초코소보루
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣