일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
15
|
16
|
17
|
|||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 2월 1일 목요일
-
-
- 중식
-
- 조식:
- ㆍ쌀밥
- ㆍ아욱올갱이국
- ㆍ치킨직화스테이크
- ㆍ우엉채땅콩조림
- ㆍ시금치나물
- ㆍ배추김치
- ㆍ쿨피스
- 중식:
- ㆍ서리태밥
- ㆍ쇠고기미역국
- ㆍ소불고기
- ㆍ쥐포땅콩조림
- ㆍ브로콜리/초고추장
- ㆍ배추김치
- ㆍ치즈케익
- 석식:
- ㆍ쌀밥
- ㆍ삼색수제비
- ㆍ오리훈제/무쌈
- ㆍ고등어카레구이
- ㆍ부추겨자채
- ㆍ배추김치
- ㆍ딸기소이라떼
- ㆍ우유
- ㆍ크림빵
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣