일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
19
|
20
|
||||
21
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
|
28
|
- 1월 30일 화요일
-
-
- 중식
-
- 조식:
- ㆍ쌀밥
- ㆍ돈육김치찌개
- ㆍ오리불고기
- ㆍ오징어링꽈리고추조림
- ㆍ김자반볶음
- ㆍ깍두기
- ㆍ바나나우유
- 중식:
- ㆍ혼합잡곡밥
- ㆍ된장찌개
- ㆍ등갈비찜
- ㆍ콩나물무침
- ㆍ찹쌀콩멸치조림
- ㆍ총각김치
- ㆍ귤
- 석식:
- ㆍ쌀밥
- ㆍ설렁탕
- ㆍ비엔나그라탕
- ㆍ브로콜리맛살샐러드
- ㆍ석박지
- ㆍ매실주스
- ㆍ우유
- ㆍ베리도넛빵
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣