일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
19
|
20
|
||||
21
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
|
28
|
- 1월 15일 월요일
-
-
- 중식
-
- 조식:
- ㆍ쌀밥
- ㆍ근대된장국
- ㆍ소불고기
- ㆍ매실장아찌
- ㆍ미역가락초무침
- ㆍ배추김치
- ㆍ두유
- 중식:
- ㆍ오색현미밥
- ㆍ동태찌개
- ㆍ신김치등갈비찜
- ㆍ상추겉절이
- ㆍ생깻잎지
- ㆍ배추김치
- ㆍ귤
- 석식:
- ㆍ쌀밥
- ㆍ물만두국
- ㆍ목살스테이크
- ㆍ오이밤무침
- ㆍ김자반
- ㆍ깍두기
- ㆍ스위트자몽주스
- ㆍ우유
- ㆍ피자빵
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣