일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 2월 22일 수요일
-
-
- 중식
-
- 조식:
- ㆍ쌀밥/잡곡밥
- ㆍ된장찌개
- ㆍ갈비단호박조림
- ㆍ김구이
- ㆍ배추김치
- ㆍ떠먹는요구르트
- 중식:
- ㆍ잡채밥/자장소스
- ㆍ계란부추국
- ㆍ양상추파인샐러드
- ㆍ배추김치
- ㆍ야쿠르트
- 석식:
- ㆍ쌀밥/잡곡밥
- ㆍ돈육김치찌개
- ㆍ보르나햄전
- ㆍ진미채야채무침
- ㆍ총각김치
- ㆍ우유
- ㆍ포켓땅콩빵
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣