일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 2월 13일 월요일
-
-
- 중식
-
- 조식:
- ㆍ쌀밥/잡곡밥
- ㆍ들깨무채국
- ㆍ돈육불고기
- ㆍ콘치즈버터구이
- ㆍ배추김치
- ㆍ홍삼포도주스
- 중식:
- ㆍ붉은현미밥
- ㆍ동태찌개
- ㆍ닭봉핫소스구이
- ㆍ시금치나물
- ㆍ배추김치
- ㆍ반건시
- 석식:
- ㆍ쌀밥/잡곡밥
- ㆍ조개살순두부찌개
- ㆍ매운돼지갈비
- ㆍ오이소박이
- ㆍ배추김치
- ㆍ우유
- ㆍ초코소보루빵
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣