일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 2월 8일 수요일
-
-
- 중식
-
- 조식:
- ㆍ쌀밥/잡곡밥
- ㆍ쇠고기버섯찌개
- ㆍ비엔나케첩조림
- ㆍ콩나물무침
- ㆍ배추김치
- ㆍ쿨피스
- 중식:
- ㆍ낙지비빔밥
- ㆍ유부장국
- ㆍ플라워닭꼬치
- ㆍ나박김지
- ㆍ배추김치
- ㆍ미니사과
- 석식:
- ㆍ쌀밥/잡곡밥
- ㆍ김치콩나물국
- ㆍ햄에그까스
- ㆍ양상추샐러드
- ㆍ생깻잎지
- ㆍ총각김치
- ㆍ우유
- ㆍ초코유잉스타빵
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣