일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
17
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 28일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 근대된장국 5.6.8.9.13.
- 비엔나조랑떡조림 2.5.6.10.13.
- 알감자조림 5.6.13.
- 배추김치 9.13.
- 사과
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥
- 돈등뼈들깨감자탕 5.6.10.13.
- 김치전 5.6.9.13.17.
- 연두부/양념장 5.6.
- 미역줄기맛살볶음 1.5.6.13.
- 석박지 9.13.
- 우유급식 2.
-
- 석식
-
- 참치김치덮밥 5.6.9.10.12.13.
- 맑은콩나물국 5.8.9.13.
- 계란후라이 1.5.
- 타코야끼꼬치 1.5.6.13.17.
- 도시락김 13.
- 깍두기 9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣